- San Pedro de la Paz, Chile
- 19, Febrero 2022
No vinieron a buscarme estando con fractura de columna

El Domingo 06 de Febrero del presente app. a las 12:30 hrs sufrí caída en piso resbaladizo en Supermercado fracturándome la lumbar L2 como se estableció mas tarde. Cercara de 1,5 horas después y frente a los intensos dolores, llamé a HELP servicio al que estoy pagando desde hace 2 años, me dicen si, pero hasta que lo llame un medico va a pasar al menos 1 hora. Pasaron 2 horas, y nada, llame nuevamente y dijeron que esperara. Presión arterial 235/138, dolores muy agudos y luego me llaman diciendo que no tenían vehículos disponibles. Los mande a la punta del cerro y les dije que iría a la urgencia por mis propios medios.HELP tiene convenio con Clínica Bio Bio y fui para allá. PA 227/132 estuve esperando mas de 1,5 horas en box atenciones y nadie vino ni siquiera a verme ni intentar bajarme la Presión arterial. Tampoco nada para los fuertes dolores.Estaba en gran riesgo y HELP no acudió. O sea increíble y gracias a Dios ahora estoy mejor. Semanas antes llamaban insistentemente ofreciendo ingresar a nuevos clientes con precios mas reducidos, e ingresé a mi madre, creyendo que había mejorado el servicio.
Que dejen de n publicidad engañosa. Que los Organismos fiscalizadores correspondientes funcionen.
Autor: M.V.