- Puente Alto, Chile
- 22, Marzo 2022
Sernac Atención discriminatoria

El sábado 19 recién pasado llamamos al sistema de Tecate help por una descompensación que tuvo mi padre con baja de presión arterial ....cansancio...dolor muscular...desvanecimiento....la enfermera que recibió el llamado empezó a preguntar por los signos vitales...después de lo cual traspaso llamado a la doctora M. de M. que concluyó que mi padre no necesitaba móvil por no tener móvil a disposición en ese momento ..el cual demoraría dos horas en llegar....al yo amenazarla con denunciarla ante uds. Me colgó el llamado dejándome a la deriva...insistí en llamar nuevamente y la otra señorita enfermera me dijo que la doctora debiera de haber comunicado un móvil para que asistiera la emergencia...después de casi una hora de llamar como en cinco oportunidades accedieron a mandar un móvil...dejo en claro que este servicio se paga mensualmente y ellos incumplieron el contrato.
Necesito saber si los protocolos autoestablecidos por ellos están correctos....y saber si los médicos que llaman don autorizados por uds
Autor: M.G.