- San Bernardo, Chile
- 03, Mayo 2022
Demora de atención en una urgencia

el día sábado 23 de abril a las 22:12 horas llamé al rescate médico HELP por un desmayo súbito que tuvo mi hijo, lo cual era en un principio una convulsión, les indiqué que mi hijo tiene una cirugía al corazón, el que desmayo fue súbito, sin aviso, con perdida de conciencia por 1 minuto, a lo que me indicaron que enviarían el móvil a la brevedad, el móvil no llegaba por lo cual volví a llamar para saber a que hora llegaría, mi hijo estaba mareado, pálido y perdido, el móvil llegó 3 horas después después de mi llamado, cosa bastante irresponsable, podrían haberme avisado que tenían un tiempo de demora de 3 horas y yo hubiese ido con el de inmediato a la urgencia y no haber esperado hasta las 1 am para que ellos llegaran , en que lo atendieran y llegáramos a la clínica ya eran las 2:30 am.... mucho tiempo de espera por un servicio que en ese momento era una emergencia, negligencia por parte del servicio al no indicar los tiempos de espera, yo podría haber reaccionado antes y no haber esperado todo ese tiempo, estoy muy enojada con el servicio, así no me sirve, solicito a la brevedad la desafiliación de este.
La desafiliación inmediata y una disculpa publica
Autor: E.T.