- Pudahuel, Chile
- 17, Agosto 2025
Incumplimiento de contrato por asistencia en domicilio

el día de hoy 16 de agosto a las 22:00 aproximadamente mi madre sufrió un de salud complicado incluso con fiebre, ella viene saliendo de una hospitalizacion en uti de varios días, por eso se buscó tomar un servicio como el de esta empresa, nos vendieron un servicio perfecto, con un tiempo de respuesta a la asistencia en domicilio de hasta 40 minutos por que las ambulancias y asistencias no estaban detenidas, sino que se encontraban dando vueltas cercanas a las comunas cubiertas, después de varias insistencias solo tuvo seguiento teléfonico por una enfermera, supuestamente con eso estaba ok hasta llegar el móvil, finalmente el móvil llego al domicilio a las 3:30 am aproximadamente 5 horas después, mi pregunta es, si se le dispara la fiebre a una persona de más de 80 años sirve el monitoreo teléfonico sirve? si pasa a algo mucho más grave en esas 5 horas por que para ellos no es grave, quien responde? si el servicio contratado es por una respuesta rapida no de 5 horas, realmente una vergüenza y evidentemente tomare las acciones pertinentes, una vergüenza.
QUE ME LLAMEN Y ME DIGAN COMO EVALUARON LA URGENCIA DE MI MADRE PARA TENER UN TIEMPO DE ESPERA DE 5 HORAS, ES IMPRESENTABLE, EL PRIMER LLAMADO Y PASA ESTO, QUE PASARA MÁS ADELANTE? SON UNOS IMPRESENTABLES.
Autor: A.P.