- San Bernardo, Chile
- 18, Mayo 2025
No llegan al domicilio, llevo 4 horas esperando la ambulancia

Hoy 18 de Mayo, 2025 llave por S. M. Hermosilla, de rut 4.540.xxx-x por sensación de decaimiento, de desvanecimiento, tercianas, no podía hablar ni escuchaba, ojos cerrados, ella tiene muchas enfermedades de base, llame a las 17:12 y 17:16 para que llegara un móvil, el que quedaron de asignarme después del cambio de turno de las 19:00 y hasta ahora sigo esperando el móvil, que son las 21:35, en donde vuelvo a llamar y me dicen que aún no asignan móvil, mi abuela toma pastillas para dormir, tiene demencia y aún nisiquiera se las hemos podido dar sus pastillas ya que el médico me indicó no dárselas, también me dijo otra doctora de Help que no le diera de comer en la 11, y eso que llame a las 18:30 de nuevo, si no le hubiera dado de comer .. estaría sin comer desde el almuerzo, son un pésimo servicio.En el 2020 también tenía a mi padre Efraín B. O. en este plan de salud, el cual le dio un infarto y esperamos la ambulancia la cual nunca llegó y él falleció en mi domicilio, no los recomiendo para nada y espero que no pase lo mismo esta vez, por que si o si tomaré acciones legales en caso de que suceda otra vez lo dejo estipulado.Nisiquiera le han dado atención a mi abuela, pésimos profesionales como enfermeras y ambulancia deja mucho que desear., No deberían ni cobrar con el pesimo servicio que tienen, mejor dicho el que nisiquiera efectúan.
Que llegue la ambulancia, ya que llevo 4 horas y media esperando el móvil y nisiquiera a sido asignado.
Autor: V.A.