- Puente Alto, Chile
- 07, Mayo 2026
Pésima atención, no vienen, mal trato.

En este momento mi mamá va a llevar a mi abuelo allá a Recoleta, pues Help decidió que no vendría, pues no tenía gravedad su asunto. Mi Tata está con mucho dolor de estómago y diarrea. Tiene 86 años, es asmático crónico y tiene epilepsia, por lo que toma muchas pastillas. Hace unos minutos Help llamó de vuelta a mi mamá para evaluar la situación y después de muchas preguntas lentas, decidió que no era emergencia pues no había sangre. Mi mamá perdió el tiempo hablando con esa persona que además no quiso ver la gravedad de la situación. Hubiésemos tenido que mentir para que decidieran venir **. Pero seguramente si mentiamos nos hubiesen cobrado alguna multa o alguna *** MÁS cara todavía. Increíble. Así que ahora iremos en el auto con bolsas de basura en los asientos, no tenemos pañales, está muy mal mi pobre tatita, vamos las dos solas con el para allá a emergencias. Son las 4:30 am y vivimos lejos de Recoleta, pero por el iríamos al fin del mundo **, solo necesitabamos ayuda. Pero no. ya sabemos que no podemos contar con ellos, nisiquiera aunque les PAGUEMOS.
Todas, todas todas. Que corrijan las fallas, que más gente sepa el como son, el desahogarme no es importante, si la prioridad era la atención de mi abuelito.. pero bueno. No busco compensación económica, esa wea no importaba, lo único importante es mi abuelito y que es una injusticia que decidan no ayudar.
Autor: T.Q.