🙁 Pesimo

5 Septiembre, 2015 - 10:41
HItes solo se preocupa de vender un producto. De ahí en adelante no respetan garantías. Tienen mal trato con las personas de tercera edad. Les da lo mismo si uno reclama o no reclama. En fin, primera y +ultima vez que compro con mi tarjeta HITES en esa tienda y hago el llamado para pagar y cerrar una tarjeta que lo único que genera es problemas e intereses.
  • Lo Prado, Chile
  • 17, Agosto 2015

Hites

Lavadora nueva presenta falla en centrifugado

SEÑORES hites

Con profundo malestar tengo a bien denunciar situación respecto a la adquisición de Lavadora Automática MADEMSA que fue comprada en esa tienda el día 14 de junio 2015 (Adjuntase copia de boleta) y también denunciar el trato despectivo recibido por parte de una de las ejecutivas del área de Servicio Técnico y Atención al Cliente.Dicho artefacto lo adquirí para regalar a mi suegra, quien fue la persona que recibió la Lavadora en su domicilio el 16 de junio de acuerdo al “Certificado Recepción Conforme” documento que además, claramente señala la obligatoriedad del personal de transporte de desembalar y verificar ante el Cliente que no existan golpes y que se encuentren todos los accesorios de la lavadora, sin embargo, ese mismo certificado prohíbe al personal de transporte probar y/o instalar los productos (Adjunta certificado Recepción)Por lo anterior informo que, desde un comienzo la Lavadora No cumplía con el ciclo de centrifugado, solamente lava de acuerdo a la programación pero, la función de Centrifugado es totalmente deficiente. Ante esta denuncia técnica, concurrió el 20 de julio enviado por esa Multitienda, el Técnico subcontratista Proveedor de Servicios señor José González con el objeto de determinar anomalía en el centrifugado, señalando en su Diagnóstico del “Contrato de ese Servicio” “Tapa de embrague sin seguro seger, se baja soporte de resorte palpador. Cliente no acepta Reparación”. (Adjunta certificado Recepción)En resumen, como Cliente, deseo exigir la garantía con el objeto y que esta Lavadora me sea cambiada y No Reparada, desconozco si el concepto reparación califica dentro de la garantía que me extiende la Multitienda, pero, este artefacto desde un comienzo no centrifugó con la velocidad que debe ejecutar esta tarea, además, que el tambor golpea notoriamente el chasis lo que ha impedido (para no ocasionar un daño mayor) que pueda ser utilizada. Posteriormente, concurrí nuevamente junto a mi suegra a la Multitienda ahí en calle Salvador Sanfuentes desde donde nos han señalado que de manera burlesca y despectiva que “La Lavadora debe presentar tres fallas para proceder al recambio” y más encima una de les “Ejecutivas” de Atención al Cliente, le señaló a mi suegra ante los reclamos que ”Mientras tanto lave a mano pues señora”. Por tanto deseo denunciar que existe una imposición totalmente arbitraria al NO PERMITIRSEME EL DERECHO QUE, COMO CLIENTE ME ASISTE, EN PEDIR LA RESTITUCIÓN DE UNA nueva Lavadora YA QUE, ME OBLIGAN A QUE SE DEBEN REALIZAR TRES REPARACIONES PARA PROCEDER AL RECAMBIO.Además denunciar ante la evidente irregularidad de los encargados del servicio Post Venta de esa Multitienda en no atender mi reclamo y considerando además el desagradable episodio de una de las “Ejecutivas” en tratar de manera DISCRIMINATORIA y DESPECTIVA hacia mi suegra de la tienda que se ubica en Calle SALVADOR SANFUENTES, comuna de Estación Central, además que una de las Vendedoras me señalo irónicamente que los derechos que consagra la Ley N° 19.496 (Protección de los derechos de los consumidores) se la pasaba por la Raya..¡¡¡¡¡¡¡
Autor: A.A.
Publicado el Lunes, Agosto 17, 2015 - 20:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hites - Cobro excesivo de gastos administrativos

No Resuelto No Resuelto. Son resultados sigue siendo un monto elevado .. usé la tarjeta por un monto de $20 mil y me cobraran $40 mil en el pago de la cuota

🙁 Hites - Devolucion

No Resuelto Ninguna Respuesta. Muy mala gestión. No recuerdo a nadie a que realicen compras en ña hites

🙂 Hites - Producto Roto

Resuelto Resuelto. Me mandaron las piezas rotas y por fin pude armarlo. Asi que todo bien.

🙁 Hites - Todavía no me llega mi televisor

No Resuelto Sin Respuesta De Mi Devolución. Todavía no tengo la devolución de mi dinero, de lo que costo el televisor.

🙁 Hites - Cobro excesivo en gastos administrativos

No Resuelto Sin Solución. No quieren dar solución, pero es muy sinvergüenza que cobren casi el doble de lo que queda la cuota. Obviamente deben haber intereses pero taaan altos como para que paguemos el doble!. Para nunca más uso la tarjeta, son muy sinvergüenzas

🙂 Hites - Devolución no realizada

Resuelto Resuelto. Resolvieron el caso. Gracias.

🙁 Hites - Cobro de cuota que no corresponde

No Resuelto Negativo. Ofrecen promociones que aunque estén publicadas en hites como no pertenecen a la tienda si no a externos que venden desde la página de hites no aplican las promociones ofrecidas por hites

🙁 Hites - Entrega de producto nuevo, con detalles esteticos

No Resuelto Sin Resolución. Lo estoy usando, hace ruidos raros tiene el golpe super notorio pero no puedo seguir sin refrigerador ya que perdí mercaderíaz me da mucha pena ya que otras veces compre con ustedes y no me esperaba esto la verdad

🙁 Hites - Cobros excesivos

No Resuelto Me Siguen Cobrando. A ellos no les importa el cliente, me hacen pagar 20.000 pesos de más por concepto de cobro administrativo. Por lo que pagaré 700.000 mil pesos más de lo que ya ganaran por el crédito adquirido. Son unos frescos no saquen la tarjeta y si la sacan. Lean antes de firmar

🙁 Hites - Cobro Excesivo Comision

No Resuelto No Resuelto. Una pena este comercio

🙁 Hites - Cobro excesivo de comisiones

No Resuelto No Resuelto. Se excusaron en que el cobro es justo y nada más siendo que compre algo de 17mil y termine pagando 36

🙁 Hites - No tengo desde q empecé a usar la tarjeta estado de cuenta

No Resuelto No Hay Respuesta. Nadie dice nada 3 veces e llamado lo estamos viendo y después llega un. Correo y dice trámite finalizado y sin respuesta

Evita Hites
Prefiere Paris