- Concepción, Chile
- 16, Febrero 2017
Comedor en mal estado

El día 1 de febrero hago compra de un Comedor en reclamos.cl/empresa/hites">Hites Concepción el día 7 llega a mi domicilio en mal estado ya sea con desgaste y rayaduras y con los orificios desnivelados para poner los pernos y más aún con los.ollos al revés. Hice en reclamo y estuve una larga semana llamando todos los días para que me hicieran el cambio al punto de yo creo aburrir al servicio al cliente porque no contestaban y cuando lo hacían me dejaban esperando y luego colgaban el encargado de comprometió a tenerme el Comedor el día lunes y nada paso luego para el día miercoles, nada paso hasta que me dijo que para este jueves y LLEGO!!!!!! PERO CON LOS MISMOS DESPERFECTOS!!! Vendi mi Comedor por tema de espacio y ahora quede con mi puro living y usando de mesa mi estufa a gas. gracias reclamos.cl/empresa/hites">Hites por arruinar mi primera comprar para mi hogar. Si tienen alguna duda todas las conversaciones fueron grabadas con pantallazos de todos los minutos que me hacían esperar al teléfono incluso hasta la grabación me aprendí que te ponen al teléfono. Adiós!!!!
Autor: Y.G.