Sernac No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. El serna y hitos no se han acercado a mi ni darme soluciones
No Resuelto Sin Respuesta. La empresa no se ha pronunciado al respecto.
No Resuelto No Resuelto. Cuando voy a comprar siempre me quieren cobrar degravament
Sernac No Resuelto Sernac Me Respondió. Hites contestó que no tenía ningún soporte para fundamentar el cobro, y que no tenían ogligación de mantener dichos antecedentes despues de 28 años, y que se debía solicitar la prescripción civil judicial del caso, lo cual se debe hacer contratando un abogado, todo lo cual me podría salir mas oneroso que la supuesta deuda que me quieren cobar
Resuelto Resuelto. Resuelto
Sernac No Resuelto Sin Cambio De Producto Ni Anulación De Compra. Indican que se debió revisar el tv antes de que se retirara el servicio de reparto.
Andan apurados y te dicen si tiene un problema llame a ese teléfono/ servicio al cliente. Así ellos se liberan del cliente y si hay problemas servicio al cliente te dice que no de acoge el reclamo.
Se realiza reclamo a sernac y ellos respondieron lo que indicó la casa comercial.
Estoy pagando un producto que no se puede usar.
Resuelto Satisfecho Y Conforme. No he recibido llamadas y eso me mantiene conforme ya qué a fines de mes me pondré al día y con esto me despido agradecida gracias.
Resuelto Llegó El Producto Sin Problemas. Anteriormente no aparecía el producto con número de orden ni número de boleta,pero ya llegó el
Producto,solo que Porfavor revisen su página para que los clientes podamos ver el estado del despacho,gracias
Sernac No Resuelto No Me Han Contactado. Necesito reenvío de lo comprado
Sernac No Resuelto No Me An Resuelto Nada. No sé que es lo que pasa usaron mi cuenta y mi tarjeta sin yo saber quién es por que me robaron y hicieron una compra y procedí hacer el reclamo y no me an resuelto nada Vi un mensaje q decía q yo avía hecho una compra cuando no era así no era yo
No Resuelto Ninguna Respuesta. siguen llamando
No Resuelto No Resuelto. Ingresaré reclamo en sernac
No Resuelto Para Hites Ustedes No Existen, Ni Sernac Ni Ley Alguna.. En la medida que estos hechos se vuelvan habituales, en desmedro del prestigio de todo el comercio establecido el País se irá desmoronando; hasta que la mejor opción sea abandonarlo y ser un despreciado emigrante en otra parte del mundo, como tantos; Los responsables dispondrán de las ganancias de esto.
No Resuelto Sin Respuesta. La empresa no se ha pronunciado al respecto.
Resuelto Resuelto. Resuelto
Estoy pagando un producto que no se puede usar.
Sernac No Resuelto No Me Han Contactado. Necesito reenvío de lo comprado
No Resuelto Ninguna Respuesta. siguen llamando