- San Ignacio, Chile
- 10, Mayo 2025
Pésimo protocolo de alarmas
Estimados Envío este correo para que tomen en consideración y hagan una seria revisión de sus protocolos El día 2 de mayo nos dirigimos con mi familia al hym que se encuentra en el arauco Maipú Le compramos un juego de polerones y unos buzos hasta ahí todo bien Considerando que nosotros somos de san bernardo, al llegar a nuestra casa nos dimos cuenta que había un poleron con una alarma, alarma que nosotros, no nos dimos cuenta y para que hablar de la tienda y su equipo de guardias..Hoy 9 de mayo llevamos el producto junto con su boleta al hym que se encuentra en el plaza sur que nos queda considerablemente más cerca, al llegar nos acercamos a una caja para pedir si le podían retirar la alarma dado que con ella mi hijo no podía usar su poleron que le compramos para el colegio La señorita nos pregunta si lo compramos allí y al darle la negativa nos da la inverosímil respuesta.“ tienen que ir a la tienda donde lo compraron, que por protocolo de la empresa ellos no podía sacarlo”Consideran tan ridícula respuesta ella nos vuelve a decir que no puede hacer nada Por lo que procedo a llamar al supervisor o gerente le explicamos la situación y nos dice lo mismo “deben ir a la tienda donde lo adquirieron y que no podía hacer nada” procedo a reclamar diciendo que por una falta de ustedes como empresa “no revisar que el artículo iba con alarma y que los guardias no notaran que sonó sus alertas “ yo tenía que asumir el costó bencina/tag Proceso a pedirle su nombre y apellido para hacer el reclamo pertinente y solo me dice “emilio de plaza sur” me empecé a ofuscar por qué no presento ninguna solución le pedirle que me escribiera o me mostrara donde estaja ese protocolo y se negó, nos fuimos de la tienda y llame al call Center donde una señora que si resuelve me comenta que según sus recursos la tienda TENÍA que haber sacado la alarma que se iba a comunicar con la tienda para hacer el retiro Nos acercamos a la tienda luego de que la señora de call center nos dice “ l tienda lo puede retirar pero el señor Emilio sin apellido EXIJE que se llame a l otra tienda (maipu) para que revisen y ellos autoricen el retiro Nos acercamos de mala manera, y el señor nos comenta que la tienda le dijo que 10 min Procedo a tomar el tiempo de atención y al pasar 10 min no pasó nada, pasaron casi 20 min ( ya llevábamos casi 40 min perdidos)Y lo procedo a ir a buscar, se encontraba con clientes y al acercarme me pone mala cara lo cual sentí como una falta de respeto y procedo a llamarlo de forma alta para que se acerque me vuelve a mirar y sigue en lo suyo al final considerando que sentí que estaban jugando conmigo, mi tiempo y el tiempo de mi hijo le grité que ya habían pasado los 10 min.. se acerca seguridad con 2 guardias “para su seguridad “ según el.. ya la gente nos miraba y me dice que a estado llamado (lo vi todo el rato sin teléfono ni nada, así que al parecer tiene un telepatía en su equipo)Así que mi señora ya en la angustia total pregunta si podemos devolver el artículo porque ya era mucho a lo que el no se niega ni pide autorización a la otra tienda, lo que nos dio a entender que Prefieren perder una venta a sacar una alarmaSe demoró 60 sg en anular y devolver e dinero lo mismo, quizás menos en que sacara la alarma para un poleron que iba con la boleta y todoLes envío esto porque reclamaremos al sernac y a al profesor Xavier porque se le arrancó un telepata que se está perdiendo comoManager de la tienda plaza mall plaza sur en ves de salvar al mundo y a los mutantesMenos mal que no viaje a arica si no el devolver el poleron sale más caro que el mismo
Dar a conocer mi experiencia
Disculpa de la tienda por ese mal rato
Autor: M.S.