- Cartagena, Chile
- 04, Diciembre 2021
Sernac Despacho se niegan a traerlo ha destino

EstimadosHice una compra de un closed boleta de compra 634362366, el cual se solicito para el día 4 de diciembre, ya que estaría en casa. lo cual sucedió que me llamo el repartidor identificándose solo de que tenia un despacho para mi que era lo comprado, llamándome del número de celular 946755277, el cual me solicita que le mande mi ubicación por watshap siendo las 11:16 de la mañana, viendo que no llegaba le mando textual cuando lleguen a la ruta G-980 estoy justo en el kilometro11, lo cual de inmediato me responde textual: Amiga no va a ser posible que le entregue hoy por que mi despacho llega desde Cartagena centro hasta algarrobo y no me corresponde su dirección. disculpa las molestias. le respondo que raro ya que no es primera vez que compro en Homecenter. me responde si es que salen varios camiones zonificados el lunes o martes le llegara su pedido. le digo que pondré un reclamo. Resulta que llamo a Homecenter y me dice la ejecutiva que me contesta de que YO LLAME PARA REPROGRAMAR DESPACHO LO CUAL NO FUE ASI. TENGO LA CONVERSACION POR WATSHAP.Yo solicite para hoy por que estaba en casa, llame al call center después que la niña dijo que yo había reprogramado y que llegaría el 9 de septiembre
Primeramente que las personas que hacen los despachos no mientan de que el cliente re agendo el despacho por no darse el tiempo de ir a entregar como corresponde.
que si uno solicita despacho para un día especifico es por que ese es el día que uno pago para llegara por mi tiempo.
Que no sean como almacenes parís que tampoco se dan para llegar a mi domicilio por eso elegí Homecenter ya que he comprado dos veces y las cosas han llegado a mi destino. por buena disponibilidad de los transportistas
Autor: J.P.