- Providencia, Chile
- 12, Septiembre 2022
- Número: 919923
Llega producto que no corresponde

Compre en tienda con un asesor en la sección cerámicos y pisos. un piso cerámico de color café y me llega un piso cerámico de color plomo, el código 6412017(SKU o código interno).Le hago saber a la vendedora que el código en tienda es diferente al código que me aparece en la Web, por esto preferí comprarlo en físico en la tienda, pero me dicen que el producto trae palmetas de distintos colores y realizo la compra en la tiende de Homecenter Maipú con despacho al sur (costo despacho 32.000 aprox.) y hoy llega a Pucón el despacho y las palmetas son plomas, yo tengo la foto de con la etiqueta y el código de lo que compré, mi reclamo se basa en la confianza de comprar productos y que como ya no existe Stock en las tiendas, lo deben despachar vía bodegas y si no hay uniformidad en los códigos de la tienda , de la bodega y los de sus sistemas, generan un problema gigante, porque retrasan la construcción y el ceramista trabaja por días y esto me produce un retraso enorme , debido a que la solución en devolverlos desde Pucón y comprar otro producto del color que yo quiero, y yo me encuentro en santiago.Realmente nadie me dio una respuesta satisfactoria y me encuentro en un problema enorme que no dependia de mi.
Que busquen el producto que compre en la tienda y me lo despachen a la brevedad , adjunto fotos del producto y SKU , realmente lo necesito con urgencia.
Autor: J.R.