- La Florida, Chile
- 22, Febrero 2023
Obstigamiento laboral

Encargada de sodimac hc33 post venta V. me imparte labores q no estan descritas en mi contrato como funciones del trabajo no tengo por q ir a sala de venta a captar clientes para puesta en marcha eso es abuso de su autoridad especificamente en mi contrato dice lo siguienteEspecificamente a mis funciones en ningúnan parte de mi contrato se especifica q yo tengo q captar clientes en sala de ventas:Recepción de productos para el envío al servicio técnico de multimarca.Entrega técnica de productos a cliente o tienda recepcionado desde Servicio Técnico.Realizar reparaciones menores.Recuperación de productos de tienda destinados a merma a través de reparación.Armado y puesta en marcha de productos con sistema de funcionamiento (Cortacesped, orilladora, taladro).Reforzar e indicar instrucciones de uso de productos a los clientes.Apoyo en armado de parrillas en general de clientes (no a gas) y para exhibición en temporada alta.Realizar prueba a productos reparados y recepcionados en la tienda antes de la entrega al cliente.Entregar informe técnico sobre productos enviados a servicio técnico marca propia, dar soporte en la interpretación de losinformes técnicos en tienda.Limpieza, mantención, reparaciones menores y puestas en marcha a equipos de arriendo.Realizar revisión visual de los productos a GasRealizar revisión visual de los productos a parafina.Puestas en marcha de generadores u otros a combustión o eléctricos.Registrar atenciones diarias.Detectar e informar oportunamente alguna falla o alertas detectadas respecto a la calidad de los productos mediante uninforme redactado en formato Excel y entregarlo a Control de Calidad de la tienda.Entregar información y documentación relevante a supervisor de empresa mandante cuando este lo requiera.Mantener orden y limpieza del módulo.Registro en sistema interno de la empresa cada orden de trabajo.Registro físico y en carpetas de productos con documentación necesaria (guía, orden de servicio técnico, boleta/factura)Realizar seguimiento a los repuestos solicitados
Que le pusieran una carta de amonestación
Autor: G.R.