- Lampa, Chile
- 28, Diciembre 2024
Maltrato de guardia

El día 28 fui a sodimac a comprar, tuve problema con mi tarjeta y deje mi compra en caja para poder solucionar el problema, a ingresar el guardia me grito que no podía ingresar ya que estaban cerrando pero aun había gente comprando, le comente que tenía mi compra en caja y mi vehículo en el estacionamiento y no me dejó entrar. Entre por la salida de vehículos para consultar a lo que la guardia femenina me permitió ingresar, al llegar a la caja el mismo gusradi qué me grito, le prohibió a los trabajadores que estaba en caja atenderme, me volvió a gritar e insultar frente a los clientes y personal, a lo que le comente que me habían dejado pasar y que no era maneras de hablarle al cliente, que no era un delincuente solo necesitaba comprar. Encuentro super mal su comportamiento, un hombre super violento y agresivo con los clientes, yo solo necesitaba comprar y me fui super decepcionada, sin ganas de volver a esa tienda, además me sentí super humillada por que pensaron que estaba robando, yo no soy delincuente para que me traten de esa manera.
Disculpas y que capaciten a ese tipo de personas ya que ellos están para proteger y no para insultar al cliente.
Autor: L.G.