Resuelto

• La Florida, Chile
  • 20, Diciembre 2024
Sernac

Homecenter Sodimac

Me llaman que llegan en 45 minutos con mi producto pasan 2 horas y no llegan llamo y me dicen que no pueden

SEÑORES homecenter sodimac

me llaman que llegan en 45 minutos con mi producto pasan 2 horas y no llegan llamo y me dicen que no pueden entregar mi producto ya que salieron sin el de bodega ya que eran 2 unidades y solo llevan 1 en el transporte llamo a Sodimac y me dicen que no pueden hacer nada y en la publicación salía entrega mañana y van 2 días y aun no obtengo respuesta lamentable comprar en Sodimac online no lo recomiendo para nada era un regalo para navidad y esto arruino todo plan un fastidio se formo todo Sodimac no responde ala brevedad no es confiable .
Objetivo: Obtener una solucion que me entreguen hoy mis productos
Autor: J.C.
Publicado el Viernes, Diciembre 20, 2024 - 12:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Homecenter Sodimac
Prefiere Construmart