- Peñalolén, Chile
- 07, Septiembre 2024
Doble cobro

El día 17 de agosto realice una compra por caja autoservicio Sodimac la reina , primero la máquina mostro que hubo error en el pago sin darme la boleta y que no se cobraría cosa que reintente con el mismo medio de pago( cmr ) lo cual si cobro en el segundo intento , cuando llegó la facturación del 19 del mismo mes me dí cuenta q me habian cobrado la compra 2 veces pero con diferente codigo de autorización..... Procedo a hacer el reclamo el día 22 en servicio al cliente dándome fecha de solución en 10 días hábiles y enviándome un correo con el número de caso .....me dirijo a preguntar el día 6 de septiembre por el caso y mencionan que lo tomo una ejecutiva hace rato y no daba respuesta y lo unico que hicieron fue hacer otro reclamo y mandar otro correo con número de caso....... Deberían así como cobran de rápido dar la solución a problemas . Llame a call Center de cmr el cual me envía los comprobantes de transacción diciendo que cmr no se hace responsable pq ellos son pagadores y Sodimac autorizo el cobro como doble compra. Monto compra 21489.
Que me devuelvan el dinero del cobro más hecho.
Autor: C.A.