- , Chile
- 21, Abril 2025
Atrapan compras en la pagina web y luego no cumplen con la entrega

El 19 de Abril compre dos alarmas solares en SODIMAC por internet. pedido N 2785567475, no quería comprarlas solo estaba mirando y cotizando precios pero cuando quise ver la fecha de entrega se activo la compra de modo automático porque tenia una tarjeta de debito registrada y solo me mostro la fecha de entrega después de haberme cargado la compra. ( Decia " Seguir con la compra" antes de mostrar la fecha de entrega " y con ello se gatillo el cargo, $ 51.970 lucas menos de una )Luego comprobé que la fecha de entrega asignada era el Lunes 21 de Abril 2025, en consecuencia hoy no pude ir a trabajar para esperar el producto en casa y no perder el dinero de la compra. El horario de entrega se publicó desde las 9 AM hasta las 9 PM. de hecho a esta hora, hoy 21 de abril 2025 a las 21:00 horas todavía dice fecha de entrega 21 de Abril, le saque fotos de respaldo.Me imagino si las horas al médico fueran entre las 9 AM y las 21 horas todo el día como tontos esperando a ver si los atienden. O si agendan una reunión entre las 9 y las 21 horas, sin poder hablar con nadie que diga que pasa y después no llega nadie a la reunión después de todo el día de esperar. Nos vieron la cara de H.O sea, me tuve que quedar encerrado en casa todo el día esperando a que llegara el producto en algún momento porque se niegan a dar una hora, o siquiera un celular para llamar a alguien que diga que pasa con el despacho y estos es lo que pasa, no llega nadie.Llamé varias veces a sodimac durante todo el día tratando de pedir que por favor me confirmaran que el producto me lo traerían para ver si podía hacer algo más aparte de seguir esperando encerrado. y o no sabían o me decían que no me preocupara que en algún momento del día llegaría. ( Por supuesto después de muchos minutos de intento porque casi todo es máquina. Opción tras opción tras opción y cuando sale un humano no sabe nada, igual que el bombo fica. No se, no se, no se, no se........... tampoco se.PUES ESPERE COMO TONTO TODO EL DÍA Y COMO ERA OBVIO NO LLEGO NADA A NINGUNA HORA.por favor imaginen la rabia, me enchufaron la compra, no fui a trabajar para esperar el producto, y después de todo un día de espera el despacho no llegó.y ahora que? para ellos no pierden nada, se quedan con tu plata, y la de todos los pelotudos como yo que caen en este engaño y bueno mañana ya veremos que se hace, pero no puedo dejar de trabajar por culpa de estos malditos que no cumplen lo comprometido.NO LE CREAN A SODIMAC NI LO QUE REZAN, ES mentira LO DE LAS FECHAS DE ENTREGA, CUIDADO CON LA PAGINA WEB SI TIENEN UNA TARJETA REGISTRADA, LA COMPRA SE REALIZA SIN QUE TE DES CUENTA. ELIMINENLA A LA BREVEDAD.SOLO TENGO rabia CON ESTOS MALDITOS QUE me hicieron COMPRALES Y LUEGO OBLIGADO A QUEDARME EN CASA TODO EL DÍA PARA NADA. Y SE QUEDARON CON MI PLATA QUIZAS HASTA CUANDO. EN ESTE PAIS TODO FUNCIONA MAL. AUTORIDADES HAGAN ALGO POR SU PUEBLO ALGUNA VEZ!!!!!!!Y OJALA DIOS LOS CASTIGUE POR MALDITOS!!!!!A SODIMAC POR ENGAÑAR AL PUEBLO Y A LAS AUTORIDADES POR PENCAS.
Dar a conocer mi experiencia
QUE LE PROHIBAN A ESE GRUPITO DE SODIMAC MENTIRLE DESCARADAMENTE A LOS CLIENTES INOCENTES Y QUE EL INCUMPLIMIENTO DE SUS COMPROMISOS SEA CASTIGADO CON FUERTES MULTAS QUE LES DUELAN PORQUE CON SUS MENTIRAS E INCUMPLIMIENTOS LE PRODUCEN DAÑO INMUNEMENTE A LA GENTE.
Autor: P.G.