- Santiago, Chile
- 03, Diciembre 2025
Armados de muebles

Antes de hacer la compra llame a servicio al cliente para ver fechas que podían ir a armar un mueble pero me respondieron que primero debía comprar y luego me llegaría un correo con un link para ver las fechas de armado, compre y en la tarde me llego un link pero vi que solo trabajan de Lunes a Viernes, yo le explique a la persona que me atendió que no me serbia en la semana que tenia que ser día sábado, la respuesta fue que tenia que estar mirando las fechas que ellos no sabían como trabajan en la sección armado, me derivaron como a tres link por whatsapp y nadie me supo dar respuesta, es decir de los que trabajan en Sodimac nadie sabe nada, además hoy quise pedir devolución pero me sale devolución por producto y si el motivo era por falla, no llego etc.
No es posible tanta burocracia para poder encontrar solución a una duda o problema que uno tiene, hablar con un robot no soluciona nada pareciera una burla para nosotros los clientes, hacen perder tiempo , además se demoran en hacer devolución del dinero si uno se atrasa un día ya le están cobrando intereses. Antes tenia confianza en comprar en Sodimac, pero con estas tiendas online al igual que Easy ya no dan confianza, preferir CONSTRUMARK U otra del mismo rubro
Autor: O.O.