- Rancagua, Chile
- 06, Abril 2026
*****a en arriendo herramientas rancagua

Pesima atención, moton de sinvergüensas mala clase desde la supuesta gerenta hacia abajo. Arrende un vibro pison.. este venia en la zona de acceso de del combustible pegado con un material negro.. al momento que la arrende le dije ala persona que estaba encargada.. este me dise que si ella esta en conosimiento de eso que si se salia la trajera.. eso paso se despego. Y adivinen me querian cobrar el estanque nuevo.. mala clase de gente. Que trabaja hay.. por suerte le saque una foto al momento que la arrende y ni con eso quisieron reconoser.. penca. la empresa y las personas que esta en cargada mas ensima me puse a reclamar y me tiraran un tanque ensima que me ostigo todo el momento.. la idea era q sacarme de mis casillas.. pero les entregue su *****a de herramienta mala.. y me fui.. y me gritaban para afuera que igual me ivan a cobrar la reparación... buena tactica tienen en esta *****a de empresa.. te tratan de pasar herramientas con detaller para despues cobrarte el arreglo.. esto paso el dia Viernes 27 alas 11:20 hrs, de Marzo 2026.. un asco
Dar a conocer mi experiencia
Que reparen sus herramientas y dejen de estafar al Cliente.
Autor: J.R.