- Concepción, Chile
- 15, Abril 2020
Cobro indevido en tarjeta de débito.

El día 07 de abril realicé una compra en sodimac.cl y me descontaron de la tarjeta de débito pero no llegó boleta, ni confirmación de la compra, de hecho me decía que tenía que volver hacer el pago. Como necesitaba mis productos terminé comprando con la tarjeta CMR, y en seguida me llegó la confirmación y boleta de la compra. Luego de eso me llega una notificación de banco estado que sodimac me había descontado de mi tarjeta de débito. Llamé y me dijeron que solo había una compra, que ese dinero nunca llegó y que esperara 24 horas porque transbank tenía que devolver mi dinero, pasaron unas horas desapareció el movimiento (sin devolución de dinero), y luego volvió aparecer con fecha 8 abril con el mismo monto.Luego pasaron 24 horas vuelvo a llamar y me dicen que debo esperar 72 horas hábiles porque tienen que revisar. Pasaron las 72 horas hábiles y hoy día 15 de abril, no tengo respuesta. Hice mi reclamo en el sernac, he seguido llamando pero lo único que me dicen es que aún no tienen una respuesta, o sea finalmente me robaron dinero pagué el doble por los productos, y lo mas ilógico de todo es que había canjeado mis cmr puntos por promocion por compras sobre $35.000 en sodimac.cl me descontaban $18.000. Estos códigos pueden ser usados una sola vez, y claramente porque cuando pague con la tarjeta CMR se hizo efectivo de igual forma que la primera vez (descuento en tarjeta de débito) entonces claramente el error lo tienen ellos y tienen dinero extra. No compren mas en sodimac.cl, hay mas empresas que si cumplen y pueden solucionar estos problemas, estando en crisis mundial deberían afiliar a sus clientes entregandoles atención de calidad pero lo unico que han hecho es hacerme pasar malos ratos.
Autor: J.U.