- San Fernando, Chile
- 19, Agosto 2020
Mienten por compras internet

El día 18 compré por internet con la modalidad retiro en tienda...la página aceptó la compra sin señalar que no estaba disponible en tienda...luego solo después de pagar señala una demora en la entrega hasta el 31 de agosto...tiempo inverosímil para una compra habitual por internet.Para terminar con los errores de la página que inducen a error, procedí a anular la venta...me costó mucho comunicarme y el ejecutivo mintió porque mi dijo que se anulaba la compra y a la pregunta de cuando se reflejaría en mi cuenta dijo “de inmediato”. Hoy viendo mi estado de cuenta confirmo que no se ha efectuado. Nuevamente consulto a servicio al cliente y me dicen que se demoran en devolver el dinero entre 15 a 20 días.Yo considero un abuso y una *****a encubierta está forma de operar...generalmente en las páginas señalan inmediatamente la disponibilidad del producto...lo que aquí no se mostró...y el tiempo de demora ya sea en entrega en tienda o por internet antes del pago...es una *****a , NO COMPREN JAMÁS POR INTERNET SI ESTÁN APURADOS Y ESTÉN SEGUROS DEL PRODUCTO
La devolución de lo pagado en el menor tiempo posible
Autor: M.S.