Houm Chile Spa
17 Agosto, 2023 - 16:36
Hola Rodrigo, buen día.

¡Un gusto saludarte! Mi nombre es Julian Gomez, gestor de Experiencia al cliente de Houm.

Te informo que recibimos el reclamo y tus observaciones a través de Reclamos CL, sin embargo, teniendo en cuenta que existe una causa judicial en tu contra y todo está siendo llevado por el tribunal por la falta de pago del arriendo junto con la restitución del inmueble, por lo anterior, se procederá a dar por concluido el requerimiento, recuerda que debes pagar la totalidad del monto y continuar el proceso con el área legal.

Estamos trabajando para ofrecerte una mejor experiencia. Por favor, si necesita ayuda adicional, puedes escribirnos estaremos atentos. Saludos.

🙁 Se Inició Contrademnada

21 Agosto, 2023 - 11:35
Ya ejercimos nuestro derecho a defensa, se adjunto los comprobantes que habían sido enviado al correo [email protected], y también tenemos correo del Dueno del departamento donde no le han cancelado los arriendos.
De igual forma en el arriendo anterior con ellos mismos no devolvieron la garantía, no aceptaron mediación, así que también estamos aprovechando de adjuntar a la contra demanda.
Por último hicieron uso del seguro cobraron la plata, no pagaron al Dueno, y la compañía de seguros también está dejando este hecho, lo cual es muy grave, para que lo tengas presente.
Houm Chile Spa
22 Agosto, 2023 - 13:18
Buen día Rodrigo,

Espero estés muy bien, estas en todo el derecho de presentar las acciones legales pertinentes, sin embargo, te recuerdo que tienes una mora con nosotros mayor a $10.000.000, todo el proceso se continuará con el área legal.

Saludos y un feliz día.
  • Las Condes, Chile
  • 09, Agosto 2023

Houm

Cobros arriendos

SEÑORES houm

se me estan cobrando mediante demanda arriendos que ya han sido pagados.esta es la segunada demandada recibida, la anterior se adjuntaron la docuemnatcion, pero todavia el juzgado no dicta sentencia.
Objetivo: Obtener una compensacion economica SOLUCUONAR EL DAÑO PROVOCADO A LA FECHA
Autor: R.S.
Publicado el Miércoles, Agosto 9, 2023 - 20:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Houm - Cobro excesivo y respuestas lentas.

Resuelto Resuelto. De todas formas no volvería a trabajar con ellos.

🙁 Houm - Reiteradas Faltas Al Contrato Y Obstrucción Para Dar Cierre Al Mismo

No Resuelto No Resuelto. Aun no terminan de devolverme el dinero que me deben y que las ejecutivas laura cuellar y Tatiana analista de reclamos confirmaron que harian devolucion el dia de hoy ademas del desgloce que solicite hace varias semanas de los cobros y descuentos que me han hecho desde febrero 2026 a la fecha

🙂 Houm - No respuesta e incumplimiento del contrato

Resuelto Cumplimiento De Contrato. La empresa se tarda en responder, sin embargo la plataforma arrojaba mensajes automáticos pero si respetaba los plazos una vez hecho el trámite en la página.

🙁 Houm - Realizan Cobros sin informar ni detallar

No Resuelto No Resuelto. HOUM no reconoce errores y solo se excusa culpando al resto

🙂 Houm - Problemas en la plataforma de pago y nula respuesta para una solución

Resuelto Resuelto. Se entiende el problema y agradecido por la solución

🙁 Houm - La corredora a traves del ejectivo Oscar Llanten ni a la arrendataria ni a mi que soy la propietaria

No Resuelto No Resuelto Aun!. Hay un grave problema de desorden y de falta de comunicacion entre los ejecutivos de cada area, los errores se estan haciendo habito, aun en espera de resolucion, muy desilucionada del.servicio

🙁 Houm - Contrato incumplido

No Resuelto Empresa Se Desentiende De Servicio Ofrecido. La empresa insiste en no incumplir contrato, y en su sitio web hay se especifica que uno de sus servicios considera cobertura en deudas ppr gastos comunes y servicios básicos.
Comp la garantía fue utilizada para reparaciones la empresa pide saldar deudas por el propietario y con el comprobante cobrar al ex arrendatario.
Este último abandonó el 28/2 por lo que es muy poco probable que pague. Por lo tanto la empresa no quiere asumir el riesgo

🙂 Houm - Reclamo por deuda desconocida

Resuelto Resuelto. Fue solucionado el inconveniente con HOUM y ya no tengo la deuda registrada en dicom.

🙁 Houm - Devolución de la reserva

No Resuelto Sin Respuesta. Me culpa por irresponsabilidad y mala información de la corredora.
Uno sale perjudicada con 320 mil pesos.

Me parece injusto.

Atte

🙁 Houm - Cobro excesivo de arreglos post entrega depto

No Resuelto Aún No Se Soluciona. Están a espera de respuesta de la propietaria.

🙁 Houm - Arriendo con deuda heredada no informada

No Resuelto En Trámite.. Se realizó el pago de gastos comunes del mes anterior. Sin embargo este mes, debiese pagar la mitad el propietario o houm (aún no ocurre). Y estamos esperando lleguen las boletas de luz y agua .
Esperamos sea rápido ese pago y no tener más inconvenientes.

🙁 Houm - Usura, Extorsion Con Dejarme En Dicom

No Resuelto Me Enviaron Un Cobro Peor Y Siguen Extorsionando. ME VOLVIERON A ENVIAR COBROS AHORA POR AL PINTURA SIN VERGUENZAS!!! TUVE QUE DECIRLES QUE PAGARÉ PARA QUE NO ME DEJEN EN DICOM POR QUE ME VAN A CAGR MI CAPACIDAD DE CREDITO Y DESPUES TENDRE QUE HACER LA DENUNCIA USUREROS ESTAFADORS

🙂 Houm - Usura y Cobros excesivos en reparaciones

Resuelto Solo Excusas. Envían solo excusas pero ya pagué lo que me pidieron y salí de ellos. No quiero saber nada más de Houm