- Santiago, Chile
- 16, Junio 2026
Reparaciones nunca efectuadas
Empecé a arrendar con Houm a inicios de este año. De antes que yo llegara a vivir al departamento el dueño había pedido a Houm unos servicios de gasfitería. En febrero los técncios hicieron estas reparaciones. sin embargo, al hacer el trabajo, estos técnicos echaron a perder el agua caliente. Los contacté pero nunca me respondieron. Hice una nueva solicitud a Houm para que arreglaran el *****o que se habían mandado sus técncicos, han pasado cuatro meses y no han hecho más que agarrarme para la palanca. Pasó todo el mes de marzo sin respuesta, recién en abril me contactó un tal Andrés Naranjo del área de reparaciones de Houm para decirme que al fin iban a ayudarme, acordamos el día y la hora para que vinieran los técnicos. No vinieron. Este Andrés Naranjo me dijo que tenían muchas reparaciones pendientes, así que volvimos a agendera día y hora, y nuevamente este personaje no apareció. Pasó todo el mes de abril, luego todo el mes de mayo, a día de hoy Andrés Naranjo ya no contesta mis mensajes, nunca vinieron a hacer las reparaciones, está llegando el invierno y no tengo agua caliente, tengo que poner agua en el hervidor para poder bañarme. Una vergüenza la falta de gestión, el descaro de los técnicos y de estos ejecutivos inoperantes.
Necesito que los técnios vengan a reparar el daño que hicieron al agua caliente de mi departamento.
Autor: C.M.