- Vitacura, Chile
- 14, Abril 2025
Mes de garantía pendiente
- el contrato establece que durante el primer año se podía dar por terminado con 30 anticipación, el tema es que nosotros llevábamos un año y medio de arriendo. Luego las renovaciones se hacían de manera automática con fecha 1 de agosto salvo que se configuren las causales de terminación anticipada, lo que no fue el caso. Ante la insistencia por salir de la casa se trató de imputar la causal de no pago de servicios básicos lo que no era correcto y luego se me presentó una cláusula que no correspondía al contrato (tengo esta conversación por whatsapp respaldada por si la quieres revisar). Igualmente la dueña y el ejecutivo están al tanto de que se estaba incumpliendo el contrato. En el acta se deja constancia que dejé la casa en perfecto estado, salvo un gancho para la toalla. He tenido toda la voluntad para solucionar este tema incluso intenté devolver una llave que por error me traje en la mudanza y tampoco fue posible la coordinación, porque me dejaron de contestar. Gasto del que no me haré responsable.El mes de garantía se debió devolver el 30 de marzo. Hasta ahora nadie me ha dado información sobre esto, ni por si ni por no. Realmente el servi
La devolución del mes de garantía al no cumplirse con el contrato, teniendo que retirarme de la casa antes del plazo estipulado con todos los gastos que eso conlleva.
Autor: M.A.