- Coquimbo, Chile
- 11, Noviembre 2021
Luneta trizada hyundai creta
Buenas tardes, escribo este reclamo el dia de hoy jueves 11/11/2021 debido a una incomoda situación.Poseo un Hyundai Creta año 2020 comprado en el concesionario Gildemesiter La Serena.La situacion es la siguiente:Estaba dispuesta a salir a mi trabajo como todos los dias a esa hora de las 8:30 am, cuando me dirijo a mi estacionamiento el cual esta bajo techo y alejado de la calle, me encuentro con la luneta (parabrisa de atras) de mi vehiculo completamente trizado (adjunto fotografias). Al revisarlo detalladamente no se ven marcas atribuibles a terceros.El vehiculo es relativamente nuevo (no mas de 9000km y aun no le corresponde el primer control).Del concesionario han informado que la garantia no cubre daños a neumaticos ni vidrios ya que pueden ser atribuibles a terceros, sin embargo este "incidente" ocurrió debido a una falla de fabrica en la luneta del vehiculo en cuestión, por lo que espero me den una pronta solución ya que soy clienta de hace 10 años en hyundai (aun tengo un excelente vehiculo hyundai santa fe el cual nunca e tenido un problema como este).Desde ya Muchas gracias, espero su respuesta.
Reparacion de la luneta sin costo.
Autor: R.E.