- Los Andes, Chile
- 14, Diciembre 2023
Mantención mal realizada
Reclamo Concesionario Portillo San Felipe.- el día 07.11.2023 realizaron la mantención de los 10.000 km y el día 08.11.2023 en la mañana eche andar el vehículo y a los segundos escuche un ruido en el motor (cascabeleo) , el día 09.11.2023 lo llevamos a la concesionaria y nos señalan que el ruido es normal en esos vehículos, el auto se queda en taller para una evaluación fui a retirar el vehículo ningún problema al paso de los días vuelve ese sonido de cascabeleo nuevamente lo llevamos el día 01.12.2023 nos vuelven a indicar que el ruido es normal en ese modelo y que se deben comunicar con la importadora para saber qué deben hacer en este caso (esperando la orden de la importadora). Presentó este reclamo debido a que la última vez que lleve el vehículo al concesionario el personal fue poco profesional y no me dan ninguna solución, solo me indican que deben esperar respuesta de importadora y que me quede tranquila, como voy a estar tranquila si por consecuencia de ese ruido se puede dañar el motor del vehículo. Cuando compre el vehículo en Mayo 2023 no presentaba ningún ruido no se sentía el motor y ahora después de la mantención empieza con ese sonido extraño y eso a mi no me entrega seguridad y confianza para seguir realizando las mantenciones en esta concesionaria, confíe en ellos les entregue mi vehículo en buenas condiciones y eso me produce una angustia ya que no puedo disfrutar de mi auto con tranquilidad .- 13.12.2023 me comunico con la encargada de mi caso hay que cambiar los TAQUIES (16) y que de la importadora llego solo 1 de 16 (creo que es una burla para el cliente).
Que asuman el error que cometieron al realizar la mantención y que el personal sea profesional.-
Autor: M.A.