- Vi帽a del Mar, Chile
- 24, Julio 2021
Me impidieron viajar y no me cambiaron el vuelo
aldo collao zamora codigo reserva s9042e/lorkkcuando compramos los pasaje en marzo 2021 las fronteras estaban habiertas. con fecha 03/06/2021 teniamos con mi padre pasajes de chile para viajar a espana, una o dos semanas antes del viaje trate de llamar a iberia ya que chile habia cerrado las fronteras imposible acudir a una oficina todo cerrado trate de llamar iberia no se cuantas veces imposible al final de tanta espera la llamada se cortaba sin solucion acudimos al aereopuerto el dia de nuestro viaje no pudimos hacer el check-in porque nos dijeron las fronteras estan cerradas, trate de ver con iberia en el aerepuerto pero nadie nos ayudo me dijeron tiene que llamar a iberia nadie nos dio una solucion y hasta ahora no hemos tenido respuesta de iberia y los pasaje perdidos. puse un reclamo en sernac y mi reclamo fue rechazado por iberia.es terrible que impotencia mi padre es juvilado junto sus ahorros para poder hacer este viaje y nadie nos ayuda son 2 pasajes perdidos...ellos se quedaron con el dinero y nosotros sin viaje y sin dinero es una verguenzareclamamos una indemnizacion y una respuesta rapida a nuestra reclamacion
UNA INDEMMIZACION
Autor: A.C.