• San Miguel, Chile
  • 27, Agosto 2022

Infanti

Orden de seguimiento 3 veces

SE脩ORES infanti

Efectue una compra por Internet y y me llegaron 3 ordenes de seguimiento y no se ha efectuado el pago, estoy confundida.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me cobren una sola vez
Autor: G.A.
Publicado el S谩bado, Agosto 27, 2022 - 19:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Infanti - El coche de mi beb茅 se quebr贸

No Resuelto No. No hay respuesta

馃檨 Infanti - Producto usado

No Resuelto No Se Comunicaron. A煤n no e sido comunicada

馃檪 Infanti - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. Resuelto

馃檨 Infanti - Devolucion

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Hasta cuando los espero? Siento que ustedes han jugado con mi tiempo y conmigo
He perdido tiempo, dinero en ir todas las semanas a la tienda a preguntar. Enviado correos a todos los que me han dado y ninguno me responde...

馃檪 Infanti - Problemas en cambio de producto

Resuelto Resuelto. Finalmente me cambiaron nuevamente el producto y volvi贸 a venir sin el accesorio, as铆 que cambi茅 el coche por otro modelo y ah铆 todo bien

馃檪 Infanti - Entrega del producto

Resuelto Luego De Tres Semanas De Insistir, Finalmente Lleg贸 La Compra.. Entre los tantos reclamos recib铆 el paquete el miercoles 22 de enero.
Nada mas que agregar que fu茅 una p茅sima experiencia. Para una pr贸xima vez, ver茅 la compra directo en alguna tienda.

馃檨 Infanti - Panti mal echa

No Resuelto No Resuelto. A煤n no me dan solucion

馃檪 Infanti - No devuelven el dinero

Sernac Resuelto Resuelto. despues de 15 dias

馃檨 Infanti - Incumplimiento de garantia

No Resuelto Sin Resultados. No resuelto

馃檨 Infanti - Defectos en producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa no responde.

馃檨 Infanti - Roto el cinturon de tres puntas de la silla de auto

Sernac No Resuelto No Resuelto. NADIE SE CONTACTO CONMIGO.

馃檨 Infanti tienda de mall plaza Talca - Pol铆tica de devoluci贸n

Sernac No Resuelto No Me Devolvieron El Dinero. Me respondieron que es error del comprado NO revisar antes de comprar que ellos tienen sobreprecio, y que no tiene pol铆tica de devoluci贸n..solo cambio por otros productos.

Evita Infanti
Prefiere Bebesit