- Santiago, Chile
- 03, Diciembre 2025
Reprogramacion vuelo 5 horas sin aviso pertinente
Fecha 3 de Dic vuelo ja505 fue reprogramado desde las 10:30 a las 14;30 y solo me enviaron un texto a las 4 am del mismo día. Llego a las 8am y en el counter me indican que No hay más vuelos en el día, aun cuando debía estar en CCP a las 12 hrs. Por procedimientos médicos. Insisto y en una pésima atención del personal me dicen que me darán alimentación!!! Indicó no necesito comida sino viajar..pero la negativa fue rotunda. Entro a la web a ver si habían pasajes y había un vuelo a las 11:30, al indicarlo personal en indica que sí pero son para la venta no para reprogramar. Tras mucho insistir y aceptar una pésima atención, justificada en que es personal externo y que reclame a jetsmart porque ellos nada tienen que ver con la empresa, finalmente me cambian al vuelo de las 11:30 en el que estoy viajando ahora. Es insólito y un descaro esta aerolínea ! Segunda vez que la uso y me desepciona terriblemente … encima el vuelo va saliendo con retraso son las 11:50 …! Y por supuesto perdi mi procedimiento!
Dejar evidencia y que me reembolsen los gastos de espera!
Autor: F.I.