- Santiago, Chile
- 16, Diciembre 2025
Vuelo reprogramado a último momento
El día de ayer viajaba de Buenos Aires a Santiago, el horario de salida del vuelo era a las 12:50, ya habíamos embarcado todos los pasajeros, estábamos listos para salir y así estuvimos más de 1 hora sentados esperando información. A las 14:00 aprox. Nos hacen descender del avión sin dar explicaciones del caso diciendo que nuestro vuelo estaba cancelado. Pasadas las 16:00hrs recién nos informan las posibles "soluciones" que eran esperar en el aeropuerto una nueva nave que pudiera realizar el vuelo ya que el avión tenía problemas de mantenimiento. Finalmente pude viajar en un vuelo que salió a las 00:24hrs, nos dieron un voucher por un snack, ni siquiera almuerzo, siendo que estábamos en el aeropuerto desde las 10:00am la mayoría. Ninguna de los pasajeros habíamos almorzado, y teniendo la opción de darnos almuerzo en el voucher nos dieron una medialuna y un café, un verdadero chiste. Además de todo lo anterior por el mal rato y tiempo perdido en el aeropuerto que fueron más de 12hrs. Tampoco se hacen responsables ni a cargo del gasto extra en transporte que tuvimos que gastar todos los pasajeros, ya que aterrizando a las 03:00am nos vimos obligados a tomar taxi, transfer, etc. Teniendo gastos que no teníamos contemplados por su pésima gestión.
Que paguen y reembolsen el dinero extra gastado tanto en el traslado del aeropuerto a la casa, el pasaje perdido que gasté en otro servicio de transporte que NO pude usar por la hora de llegada y por la comida extra que tuve que comprar para aguantar las más de 12hrs de espera.
Autor: B.V.