- Santiago, Chile
- 14, Enero 2026
Modificación 2 veces del vuelo y del aeropuerto
Estimados: Me dirijo a ustedes para manifestar mi malestar y presentar un reclamo formal debido a los reiterados cambios realizados por la aerolinea en mi vuelo 736 del martes 13 de enero desde Buenos Aires con destino a Chile. El vuelo fue modificado 2 oportunidades en su horario y finalmente se cambió también el aeropuerto modificandolo a uno que queda a hora y media desde nuestro hotel, lo que generó una complicación logística y económica importante. La situación se vuelve aún más grave considerando que viajaba con 2 adultos mayores de 86 y 88 años y un menor de edad, para quienes estos cambios significaron un desgaste físico y emocional considerable. El cambio quedó programado a la 01.30 de la madrugada, obligandonos a esperar durante largas horas en el aeropuerto, sin que Jetsmart ofreciera ningún tipo de asistencia basica, ni siquiera un ticket de cortesía para un café o bebida caliente.Considero que esta experiencia no cumple con los estándares mínimos de atención y cuidado hacia los pasajeros, menos aún tratandose de personas de edad avanzada. La falta de apoyo, información o compensación demuestran una total desconsideración hacia el impacto que estos cambios generan. solicito una compensación acorde a los perjuicios ocasionados, tanto por los cambios de horarios y aeropuerto como por la ausencia de asistencia durante la prolongada espera nocturna ascendiente a $80.000 que fueron los gastos generados. Quedo atenta a una pronta respuesta y a una solución satisfactoria, no quiero rebaja en próximos vuelos dado que yo no viajo más con ustedes.Atte. Montserrat Sallés Rivas
Solicito una compensación acorde a los perjuicios ocasionados, tanto por los cambios de horarios y aeropuerto como por la ausencia de asistencia durante la prolongada espera nocturna ascendiente a $80.000 que fueron los gastos generados. Quedo atenta a una pronta respuesta y a una solución satisfactoria, no quiero rebaja en próximos vuelos dado que yo no viajo más con ustedes.
Autor: M.S.