- San Javier, Chile
- 02, Octubre 2024
Humillación por desinformación
Entre al baño a hacer mis necesidades, no había leído el cartel de solo orinar la verdad, cuando entre el baño estaba Ediondo a orina rancia y estaba tapado con papeles mojado, a lo que yo saqué ese papel y me senté, a los minutos el bus para y escucho decir que estaba pasado, más de una vez, me levanto y tiran spray por la ventana del baño lo cual fue muy sin respeto, salgo del baño y el auxiliar me esperaba en las escaleras a lo que me dijo que estaba mal porque deje pasado el bus, que si quería hacer eso tenía que avisar y paraba, jamás nunca se aclaró eso, no sabía que eso se podía hacer, de saberlo habría esperado y listo, pero más de una vez recalcaba que tenía pasado el bus sabiendo que la gente escuchaba, pudo a verme hecho bajar más y hablar en la entrada del bus pero prefirió hacerlo notar.
pido alguna compensación o sanción porque eso es humillar a propósito, con decir no se puede habría estado bien, porque ya estaba hecho, pero prefiero repetir más de 4 veces tienes pasado el bus
Autor: S.N.