- Machalí, Chile
- 07, Noviembre 2025
Bus en malas condiciones mecánicas, malas mantenciones, negligencia y abandono de sus pasajeros
En trayecto de esta empresa desde Bucalemu a Rancagua, el bus quedó en Panne por problemas mecánicos, el personal de Jet Sur (conductor y auxiliar) tuvieron muy mal manejo de la situación, y nos dejaron a la deriva diciendo que nos subamos a una micro rural ya que el bus no podía continuar. Colaboradores de la empresa, quienes manifestaron que el bus estaba en malas condiciones desde antes en llamadas telefónicas que hacían a sus superiores pidiendo ayuda de mecánicos, intentando ellos mismos solucionar el problema.Resulta muy compleja la situación, ya que debimos llegar a otro terminal, pagar por este nuevo servicio y luego buscar con mucha suerte un bus que nos lleve a nuestro destino, todo esto retrasando nuestro viaje y generando una enorme incomodidad e incertidumbre de no saber sin podrás llegar a casa o no tener donde pasar la noche junto a tu familia.Es muy lamentable que como empresa no se hagan cargo, resulta muy preocupante saber que si en el momento no contábamos con dinero en efectivo, quizás debíamos pasar la noche en el terminal de Santa Cruz, por suerte eso no sucedió y pudimos comprar pasajes en Transantin.Necesitamos una respuesta seria de parte de ustedes, los pasajes los compré por internet y estoy gestionando devolución de dinero. Me quedo con una evaluación muy mala de esta empresa, ofrecen un servicio que no logran entregar a la perfección con máquinas que no pueden llegar a su destino por malas mantenciones y negligencia.
Devolución total de mis pasajes.
Autor: J.G.