- Canela, Chile
- 23, Mayo 2026
Me cobraron sobre equipaje por un bolso y una mochila estándar, siempre he viajado con esos bolsos y nunca me habían
El auxiliar el bus me cobro 5mil pesos por sobre equipaje, le dije que podía dejar solo mi bolso abajo y llevar mi mochila arriba y me dijo que aun así me cobraría el sobre equipaje porque mi bolso era de feria y no era un bolso como tal, hable con otro auxiliar del bus y me dijo que se puede llevar un bolso de mano y una mochila como equipaje estándar y que no tendría porque cobrarme por algo extra, también menciono que era nuevo y que no me podía ayudar, al subir el señor del equipaje aun explicándole me cobro igual, pude escuchar que no solo a mi me cobro por el sobre equipaje y éramos 4 personas con la misma duda ya que nunca antes nos habían cobrado porque llevar dos bolsos con el tamaño y peso establecido
Que le duvuelvan el dinero a la gente ya que el auxiliar se tomó atribución por su cuenta para cobrar y aprovecharse de la gente, ya había viajado anteriormente en esta empresa y nunca había tenido problemas, creo que es una falta de respeto hacia los pasajeros
Autor: J.B.