🙁 No Tuve Respuesta

24 Junio, 2023 - 09:51
Nunca se comunicaron conmigo , mal
  • Paine, Chile
  • 23, Mayo 2023

Juan Maestro

La mala atencion

SEÑORES juan maestro

el dia 22 de mayo del 2023 , estoy en el mall plaza sur de san bernardo y quise ir a comer como siempre al juan maestro ya que cada vez que voy a otras sucursales me atienden bien , pero en este local 206 es horrible la atencion .en primer lugar cuando realizo el pedido la chica no saluda y me dice que queri como si fueramos grandes amigas , le pido mi promocion de un cupon 2x super juan que salio 10630 cuando me percato el valor es que la muchacha agrando las papas sin preguntarme , luego me hicieron esperar y mientras observo que la chica que esta siendo los sandwich deja los panes encimas de las tenazas y fuera de la parrilla ya que se estaban quemando el pan y no estaba preocupada de su puesto de trabajo ya que salia y entraba sin tener una higiene correcta , el chico de las papa fritas estaba haciendo su trabajo con malas ganas ya que le llamaron la atencion por hacer las papas antes que llegara el delivery y estas ya estaban frias el chico fue y devolvio las papas al recipiente donde dejan todas las papas , cuando me entregan mi pedido me percato que me dieron las papas que el chico devolvio y estaban frias , le solicito a la muchacha ( jennifer chavez- cajera ) que si es posible que me cambiaran las papas por unas calientes , toman mis papas y las vuelven a freir , lo que le explico que no queria las papas recalentadas sino unas nuevas y caliente , lo que llega una señorita y empiezan hacerme burla por mi solicitud (jennifer chavez - cajera ), el muchacho no las frio y se fue para adentro dejando a la señorita jennifer chavez ( cajera ) friendo otra porcion y me la entrega . cuando veo mi pedido de verdad me dio pena ya que la carne no era la cantidad que siempre me daban el tomate con suerte le pusieron y para que decir la palta aguachenta. bueno por lo menos dije voy a comer una papas calentitas cuando voy a comer estaban duras y algunas crudas , de verdad me molesto tanto la situacion que pase de un rato agradable a un momento completamente incomodo , ya que uno paga por un servicio para que te den lo que pides no lo que ellos quieren y la forma de que te tratan es super desepcionante , moraleja NUNCA mas ir al juan maestro de esta comuna PESIMA LA ATENCION y la comida
Objetivo: Obtener una compensacion economica en primer lugar que se capacite a las personas que estan trabajando en el local (ejemplo , saludar , ser empatico como si el pedido fuera para ellos o algun familiar ) , en segundo lugar que tengan una vestimenta adecuada y la higiene y si es posible que tengan gente de mi misma empresa vayan a comprar para ver si efectivamente hay cambio en el trato, en la higiene , etc .. y por ultimo y no menos importante mi indemnizacion por el mal rato que pase ( devolucion de mi compra )
Autor: J.C.
Publicado el Martes, Mayo 23, 2023 - 13:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Juan Maestro - Piedra en hamburguesa

No Resuelto Ninguno. Nada

🙁 Juan Maestro - Publicidad engañosa

No Resuelto No Han Contactado. No han hablado y no han dicho nada si es que daban alguna solución

🙁 Juan Maestro - Comida

No Resuelto No Resuelto. No me a llegado ninguna respuesta ni sé si le llegó a ellos el reclamo .

🙁 Juan Maestro - Mala experiencia y atencion

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera han tenido la intención de contactar

🙁 Juan Maestro - Pésima atención en pedidos

No Resuelto No Resuelto. No está resuelto no veo por último algo de cortesía por parte de uds

🙁 Juan Maestro - pedido incompleto

No Resuelto No Resuelto. aun no me hacen la devolución de dinero, nisiquiera me han dado una respuesta, les hable hasta por instagram y ustedes se siguen haciendo los tontos, tendre que contarlo en redes para decir que son unos chantas

🙁 Juan Maestro - imcumplimiento de pedido

No Resuelto No Solución. Solicitud de devolución de dinero en espera

🙁 Juan Maestro - Comida mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no hemos obtenido ninguna respuesta, me parece una burla lo que hacen con la gente

🙁 Juan Maestro - Mala atención de vendedor Mall Curico

Sernac No Resuelto Como Todos Los Reclamos Que Aparecen En Esta Página Hacia Juan Maestro. NO RESUELTO. Ni un correo de disculpas al menos o que me ofrezcan un descuento.

🙁 Juan Maestro - Publicidad engañosa

No Resuelto Nada. Nadie me a llamado nadie me a dicho nada
El administrador mal y pésimo trato con el cliente
Publicidad engañosa ya que el sándwich no tenía nada quede muy desconforme con lo que compre más encima el vendedor me dice tuviste mala suerte eso es mala suerte o mala atención no avía nada ni aderezos

🙁 Juan Maestro - Cobro ABUSIVO

No Resuelto Ninguno. A la fecha no he recibido ninguna comunicación respecto a la denuncia.

🙁 Juan Maestro - Mala atención

No Resuelto No He Obtenido Ninguna Respuesta. No se han comunicado conmigo

🙁 Juan Maestro - La comida helada mala antencion

No Resuelto No Tube Responder De Nadie. Pido que den los alimentos calientes y no helados también me salio una papa fría negra en el embase de las empanadas me dio mucho asco como que el embase fue reutilizado además me paso que no me dieron servicio para la ensalada y también page una aburgesa grande de 8 mil y algo y me dieron una de 3990 la respuesta que me dieron que la amburgesa era en el mismo pan solo cambiaba lo de adentro así que vi que no valía la pena pagar una grande así que caundo voy ahy pido 3990 ya que en el moll no me pasa esto solo es ahy en el lokal de las Mercedes

Evita Juan Maestro
Prefiere Doggis