- Rancagua, Chile
- 11, Diciembre 2025
Sernac Mala atención de vendedor mall curico
En Juan Maestro Curico en la caja te piden propina voluntaria. Si no la das te ofrecen una atención deficiente en Mall Center Curicó, local 213. Fui el 10/12/2025 atendido por la cajera Marlene Parra (la queja no va hacia ella ). Sino al vendedor (boleta 1064756) quien discute con los clientes, sirve bebida a la mitad (cuando baja la espuma no la rellena), su modo es brusco para atender, las servilletas las pone arrugadas y desordenadas en la bandeja, no utiliza guantes quirurgicos toma los sandwichs con la mano, y su actitud es desafiante.. lo observé en la atención a mi pedido y también el de otro cliente quien le llamo la atención. Si le dices algo te réplica "Si yo ya le respondi" en un tono desafiante.Esto sin contar que la calidad de los sandwichs ha caído demasiado, una lámina mínima de carne similares a esas congeladas que venden en el supermercado. Papas fritas tibias.
Que capaciten al personal y que no pidan propina porque cuando uno no lo hace ASUMEN que están en su derecho de brindarte una mala atención. Si te pidiesen la propina POSTERIOR a la atención sería otra cosa distinta, porque valor arias el esfuerzo del vendedor por una buena atención Pero no ANTES de que te atiendan. Después de esa experiencia con mayor razón no les dejaré propina.
Autor: J.M.