- Talca, Chile
- 13, Diciembre 2025
Comida mala calidad
Compramos una orden de 18 mil y fracción, y a parte incluimos propina, las niñas que preparan la orden muy lentas y desanimadas, sin ánimos de trabajar, el maestro de la plancha preparó los sándwich y ellas los sirvieron al tiempo después, al momento de la entrega venía la carne demasiado fría y sin sal, la palta entera, al momento de mascar salía completa, el tomate venía entero sin cortar y lo mismo, al mascar salía todos juntos y tuvimos que sacarlo, fue desagradable, ya que por el monto pagado no pudimos disfrutar la comida, y al final tuvimos que botarla porque el echo de que sea comida rápida debería ser algo caliente y agradable, el dolor de estómago por comer carne fría, uno de los sándwiches era medio kilo, según la publicidad y en realidad parecía medio kilo de palta y tomate que venían ambos con cáscaras. Me parece una burla estar pagando un monto que no es menor por una comida de mala calidad. Local mall plaza Maule Talca
Sinceramente me gustaría quizás la devolución de mi dinero, me siento estafada y pasada a llevar a parte de sentir que es una burla que estén entregando comida de esta manera.
Autor: B.S.