Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)
No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.
Resuelto Resuelto. Nadie se contactó conmigo, pero aprox. a los 2 días siguientes de realizado este reclamo se había realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.
Resuelto Ya Me Devolvieron La Plata. La plata devuelta de forma online
🙁 Pésimo
5 Mayo, 2020 - 22:19
Hola,
No he recibido respuesta, la bolsa ya la boté, no podía quedarme con la bolsa con gusanos esperando una respuesta.
Saludos atentos,
Inés Valverde Alarcón . -
Al momento de cocinar al abrir una bolsa de arriz para cocinar me percato de los gusanos al interior de una bolsa sellada, abri otra y me paso lo mismo. Adjunto fotos
Publicado el Sábado, Abril 18, 2020 - 16:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.