- San Miguel, Chile
- 04, Enero 2020
Pedido mal entregado

El día 03 de enero realicé un Pedido en jumbo.cl en donde no llegaron todas las cosas que pedí.Llamé al call center de la empresa, donde ellos estipulan que efectivamente, se quedó un paquete en bodega y que iban a entregarlo ese mismo día. Claramente, no llegó.Hoy, 04 de enero, nuevamente llamo a call center y me dicen que "no hay stock" del producto o que en su defecto que van a mandar los productos faltantes el LUNES 06 DE ENERO. EL LUNES.... donde claramente no habrá nadie en mi domicilio.Me parece insólito, que por culpa de su PESIMA LOGISTICA, tenga que pagar los platos rotos, por la inoperancia de su servicio. Quiero que mis productos lleguen. Ustedes son los culpables por mandar la mitad de los productos, POR QUÉ TENGO QUE ESPERAR YO POR SU culpa?? Nunca más compraré ahí y por favor, no compren online, porque por call center no HACEN nada más que darse vueltas y vueltas en lo mismo. No gestionan absolutamente nada y mágicamente, la supervisora pasa en reunión para no hablar conmigo.Pésima empresa. Pésimo servicio y PÉSIMA LOGISTICA.
Autor: C.V.