- Las Condes, Chile
- 31, Marzo 2020
Entrega incompleta de pedido

El domingo 29 de marzo, cerca de las 4:30 pm, recibí el pedido que había hecho por Jumbo app (pedido Nº V16130960JMCH-01) y en un principio me entregaron sólo la mitad de la mercadería, faltaron todas las carnes, queso, jamón, galletas, y otros productos que marqué en la boleta que me entregaron, en la que estos aparecían pagados. Llamé para dejar constancia cerca de las 17:00 horas, pero mientras hablaba con el ejecutivo, llegó la otra parte del pedido, que seguramente el repartidor se había olvidado de entregar. Esto no me importó mucho ya que, debido a la situación actual del mundo, sé que en Chile todo está funcionando mal, por lo demás antes de 30 minutos se había solucionado aparentemente el problema. Pero en la segunda entrega de mi pedido todavía faltaban varios productos que sí estaban comprados. No tengo cómo demostrar esto, sólo tengo las boletas de respaldo y a mi marido como testigo de que no recibimos los siguientes productos:4 Yoghurt protein+ arándano frambuesa 155 g soprole, 1 leche cultivada next frutilla, 3 paquetes galleta oreo y 1 Bolsas de basura blancas para baño 50 unid. 34x38 cm virutexEsperé hasta el lunes para llamar, lo intenté 6 veces y nadie respondió, se corta, o dicen que no hay ejecutivos disponibles (sin embargo la primera vez que llamé el domingo respondieron inmediatamente), intenté enviar varias solicitudes de contacto a través de la página web y sólo me respondieron una diciéndome que no se podían agregar productos a la compra, cuando yo lo que quiero es que me entreguen todos los productos que pedí y que pasaron por caja, o por último que me devuelvan la plata de los productos que pagué y no recibí. Adjunto foto de la boleta impresa, en ella subrayé los productos que no llegaron en un principio, y marqué en un cuadrado los que nunca llegaron.
Autor: M.M.