- San Joaquín, Chile
- 21, Octubre 2020
Compra online no entregada

Realicé dos compras en jumbo.cl cada compra con 10 tortas las vi baratas vi una oportunidad y las ofrecí para la venta ya que estaba muy barata llega el día del retiro me acerco al supermercado hacer el retiro y resulta que me indican que hubo un error en el precio de la publicación que las tortas no van a poder ser entregadas y que no podían hacer nada por mí realice un reclamo a través de sernac Por lo cual se contactaron del yumbo para darme una compensación y para indicarme que el pedido no va a poder ser entregado la compensación consistía en una torta más una gift Card de $20000 por una compra pero yo no hice una compra hice dos. a lo que les indique que yo hice 2 compras que la compensación debería haber sido por cada compra.Porque cuando yo hago cualquier tipo de compra a través de la página o en el mismo local y compre las cosas al doble a veces al triple porque están en precio normal lo pago como debe ser y porque yo puedo pagar tres veces el valor de un producto cuando está en oferta no puedo reclamar porque lo compré al precio que estaba publicado Y si ellos publican el producto y se equivocaron lo que ellos deberían haber hecho Era haber asumido el costo Porque ellos se equivocaron, Pero por qué Porque Jumbo hay se puede son grandes y los consumidores Quién ve los derechos de los consumidores
Que ellos se contacten conmigo y me den una solución compre 20 torta y ni siquiera una me entregaron Además de eso el dinero que yo realice la compra todavía ni siquiera está en esa plataforma que ellos trabajan para la devolución del dinero o sea compré hace más de 3 meses y todavía ni siquiera tengo la devolución de la compra que hice a través de jumbo.cl
Autor: T.S.