- Peñalolén, Chile
- 13, Diciembre 2021
Almejas y chorito descompuestos

Hoy compré en el jumbo de Peñalolén cerca de las 17:00 almejas y choritos frescos .llegó a mi casa y los deje remojando en agua fresca para que voten la arena y me doy cuenta que tienen mal olor y estan descompuestos,están abiertas las conchas no se cierran! Adiós Cena !!!Vuelvo al Jumbo para reclamar alrededor de las 19:30 y 20:07 me solucionan el problema dándome una compensación por el valor de mi compra cosa que no me siento feliz para nada!!! Además no sé presentó el responsable del departamento de pescadería ,manda a un reponedor.Pérdida de tiempo y cena que no fue!!! Además entre a comprar y me doy cuenta que aún estaban vendiendo las almejas y los choritos .El responsable no entiendo que están los choritos y las almejas descompuestos!!! siento que no logran compensar dando lo que me costó lo que compre para mí Cena (almejas y choritos) -taxi 1700+ el tiempo en lavar todo y después salir de mi casa y tiempo en buscar otro taxi 2500, además sin cenar . Que rabia avisar a mi invitados el cambio de planes.creo que no comprare más este tipo de mariscos.
Que controlen más los mariscos que no tengan los productos por mucho tiempo.
Autor: V.S.