- Santiago, Chile
- 26, Noviembre 2021
Sin respuesta por cobro de productos no enviados desde el 6 de nov.

Con fecha 6 de Noviembre se efectuó una compra en Jumbo Prime; Pedidov44596133jmch-01 por un total de $81.383.- se reclamo por productos que no llegaron, específicamente chirimoyas, se envió fotos de boleta y envase de una chirimoya que fue lo único que llego y el se cobraron dos veces por $4.838.- menos 3.223.- y otro por $4.838.- menos $3.223.- y llego una pequeña chirimoya.Como el reclamo se efectúa el 7 de Nov. directamente en la pagina del Jumbo no tengo acceso al reclamo, con fecha 14 insistí en la pagina por el reclamo y nada, solo un correo automático indicando que se comunicarían conmigo para resolver el reclamo.Estamos a 26 de Noviembre y nada, no es el monto lo que molesta es la sensación de vulnerabilidad que uno tiene frente a estas empresas que solo usan Bots para contestar y desentenderse del problema.Hoy efectué una nueva compra y estoy reclamando porque lo tomates comprados la mitad viene en mal estado y llena de pelos. Espero que atiendan los reclamos o deberé replantearme si seguir siendo cliente de Jumbo.
Que devuelvan lo que cobraron en forma indebida.
Autor: J.M.