- San Miguel, Chile
- 02, Agosto 2022
Guardias con uñas sucias y largas faltan cortauñas

Quiero exponer este reclamo ya que fui a comprar al supermercados JUMBO ubicado en el Llano Subercaseaux 3519, Santiago, comuna de San Miguel y al momento de que los guardias ponen las cintas de seguridad de los bolsos y mochilas de la gente, los guardias dejan en claro que ellos no conocen el termino higiene personal exponiendo y haciendo gala de las uñas largas y sucias que quedan a la vista de los clientes que van hacer sus compras, también se denota que no se lavan las manos ya que el piñen se asoma detras de un reloj que los guardias de seguridad hostentan, esto a vista y paciencia del jefe encargado que apoya esa politica en sus trabajadores.pido a todo el que lee este reclamo que por favor les compren un cortauñas y ojala les regalen un jabon para que antes de hacer la pega se corten las uñas y se laben las manos ojala les coperen con una virutilla.lamentando que la gerencia general del JUMBO no se preocupa de su gente por ultimo los clientes les cooperen para que puedan bañarse.
Dar a conocer mi experiencia
Tiron de orejas y patada en la rja a los encargados del jumbo que la gerencia se ponga con los jabones para sus trabajadores
Autor: C.P.