• San Ram贸n, Chile

Jumbo

Gusanos en el arroz

SE脩ORES arroz tucapel

3 paquetes abiertos y en los 3 gusanos con fecha de vencimiento en diciembre
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que por favor se me compense ya que tuve que botarlos
Autor: P.P.
Publicado el S谩bado, Julio 8, 2023 - 21:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Jumbo.cl - Devoluci贸n de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 D铆as H谩biles.mejor Comprar Presencial Nom谩s Gracias. Fue pagado despu茅s de muchos d铆as h谩biles (7)

馃檨 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

馃檨 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

馃檪 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respond铆 y uso devoluci贸n de los dineros

馃檨 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

馃檨 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

馃檨 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicaci贸n Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicaci贸n de ninguna clase.

馃檨 Jumbo - Productos inexistentes

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y eso que soy JUMBO PRIME ?me imagino a los que no pagan por ser prime

馃檨 Jumbo - Huevos en descomposici贸n

No Resuelto No Tuvo Efecto. No tuve soluci贸n
Por lo que ya no volv铆 para comprar huevos
Es la segunda vez que salen con mal sabor

馃檪 Jumbo - Cobro compra cencosud fidelidad

Resuelto Resuelto. Nadie se contact贸 conmigo, pero aprox. a los 2 d铆as siguientes de realizado este reclamo se hab铆a realizado la devoluci贸n del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devoluci贸n.

馃檨 Jumbo - atencion hostil de cajera en Jumbo La Reina

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Ni Respondido. Han ignorado completamente mi reclamo

馃檪 Jumbo - Devoluci贸n de dinero

Resuelto Ya Me Devolvieron La Plata. La plata devuelta de forma online