🙁 Ya Esto Se A Hecho Común .hay Un Reclamo Y El Supermercado Ordena Limpia Afuera Se Ve Un Aparente Cambio. .pero Son Un Par De

4 Abril, 2023 - 14:08
Se notó un cambio un par de días .ya que además tuvimos que hacernos apoyar con una concejal ..y prontamente con los medios radiales ..ya que todos sigue igual .los camiones en las mañanas no dejan transitar acoso a las niñas estudiantes cortan libre accesos..teniendo ellos una bodega para ese fin con un andén para subir o bajar mercadería .....pero no lo hacen y siguen con sus descargas en la calle y veredas ..una pésima administración
  • Concepción, Chile
  • 25, Marzo 2023
Sernac

Jumbo

Cortan acceso público a niños personas adultas con mercaderías y no de

SEÑORES supermercado yumbo de pedro de valdivia en concepción

Supermercado Yumbo de Pedro de Valdivia ..sin ningún tipo de criterio arrojan toda su basura líquida ..provocando muchos problemas a quienes debemos transitar a diario incluyendo escolares niños ancianos .. además no dejan transitar por vereda .sino que debemos hacerlo entre el agua edionda barro y sorteando los vehículos que por ahy transitan también con dificultad .literalmente se toman la calle y veredas Estas son las malas prácticas diarias del supermercado que no han querido mejorar sus condiciones ni conductas en beneficio de sus vecinos ....
Objetivo: Obtener una solucion Que descarguen los camiones dentro de sus bodegas y no afuera .ya que lo hacen ocupando veredas calle y arrojando agua .y por ahy transitan personas no animales
Autor: C.N.
Publicado el Sábado, Marzo 25, 2023 - 13:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Jumbo one click - Estafa

No Resuelto Aun No Resuelto. Ya han pasado 4 meses y aun cero respuesta y los intereses y la deuda siguen subiendo, el seguro que tenia por fraude me dijo que no respondería porque no encajaba en los puntos del contrato y el bco tampoco da respuesta asi que se siguen sumando deuda e intereses asi que aun espero una respuesta de la fiscalia

🙁 Jumbo Prime - Pedido Que No Realize , Se Niegan A Retirar

No Resuelto No Tuve Respuestas. Insisten en plataforma SERNAC que se trata de una estafa bancaria... en ese caso no tendría los productos en mi poder, no los solicite.. Teniendo legalmente el retracto se niegan a retirar. Deberé demandar en juzgado de policía local..

🙁 Jumbo - Huevo venía vacío

No Resuelto No Me Han Contactado.. No he recibido ninguna respuesta aparte de la de ustedes.
Quedo atento.
Saludos.

🙂 Jumbo - Estafa

Resuelto Resuelto. Jumbo realizó el reembolso luego de generar reclamo en Reclamos.cl, en Sernac y dejar alertas en Sosafe.

🙁 Jumbo - Descuento Torta Mes De Cumpleaños

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Jumbo - Cobro por una suscripción membresía

Resuelto Resuelto. Me realizaron la devolución del dinero. Si problemas

🙁 Jumbo Chillán - No cambian puntos cajero

No Resuelto No Resuelto. Fuí al otro día y converse con atención clientes y no tenian explicación válida a lo que pasó, luego conversé con una cajera y me dijo que era problema de cajero, pues deben poner los articulos y ahí al pasarlo por caja salen los puntos actualizados, osea el cajero que me atendio estaba zzzz como comenté y ese es el problema de la poca capacitación JUMBO CHILLáN a los cajeros nuevos, eso deben hacer como lo hace la cajera que me comento que al verlo con rut no salen los puntos actualizados y al pasar con los codigos por la caja los productos si salen actualizados y ese dia el cajero novato lo realizo esto último. MÁS CAPACITACION POR FAVOR EN JUMBO A CAJEROS!!

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema