• Doñihue, Chile
  • 13, Mayo 2023

Jumbo

Producto con olor a descomposición y perdida de cadena de frío

SEÑORES jumbo

Compre dos jamón acaramelado marca san Jorge en jumbo portal rancagua, y hace poco abrí un paquete y el olor a descomposición es insoportable y el otro que aún no lo abro se ve que perdió la Cadena de frío.
Objetivo: Obtener una solucion Cambio de producto
Autor: J.E.
Publicado el Sábado, Mayo 13, 2023 - 23:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.

🙁 Jumbo - Productos inexistentes

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y eso que soy JUMBO PRIME ?me imagino a los que no pagan por ser prime

🙁 Jumbo - Huevos en descomposición

No Resuelto No Tuvo Efecto. No tuve solución
Por lo que ya no volví para comprar huevos
Es la segunda vez que salen con mal sabor

🙂 Jumbo - Cobro compra cencosud fidelidad

Resuelto Resuelto. Nadie se contactó conmigo, pero aprox. a los 2 días siguientes de realizado este reclamo se había realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.

🙁 Jumbo - atencion hostil de cajera en Jumbo La Reina

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Ni Respondido. Han ignorado completamente mi reclamo

🙂 Jumbo - Devolución de dinero

Resuelto Ya Me Devolvieron La Plata. La plata devuelta de forma online