Resuelto

🙂 Se Contactaron Telefónicamente A La Brevedad

4 Noviembre, 2023 - 07:26
Se contactaron del área correspondiente ofreciendo las disculpas
  • Pudahuel, Chile
  • 23, Octubre 2023

Jumbo

Guardias groseros prepotente

SEÑORES jumbo

Buenos días el día de ayer domingo me dirigí al supermercado jumbo ubicado adentro del mall Maipú con mi hija de 15 años y mi bebé de 3 meses estando mi bebé en el carro especial ya que dormía yo coloque mi bolso en el carro luego saque número de atención y había mucha gente mi hija comenzó ayudarme con las compras para utilizar el tiempo y saqué la mochila por que podían robarla / un guardia siguió de manera acosadora todo el trayecto de mi hija posterior en caja cancelo y al avanzar un guardia me pide revisar mi mochila acusando donde dejé un pedazo de carne yo había cancelado todo y indica que me conoce que la semana pasada había hecho lo mismo en el supermercado soy cliente frecuente con mi familia y solicite la llegada de su jefatura llegando un tipo desagradable y indicando que me retirará como si nada claro por qué se habían equivocado solicitado las disculpas mínimas al mal rato y se burlan de la situación. solicito jefatura del supermercado pasan varios minutos y yo me acerque a servicio al cliente a devolver todo por que con esa atención recibida y tratada junto a mis hijos no volveré a realizar nunca más una compré y a quien conozca le contaré mi Mala experiencia vivida / espero que esas.personas puedan capacitar las para un mejor trato al cliente sobre todo a una mujer sola con sus hijos
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se comuniquen conmigo el trato recibido por sus guardias no fue correcto
Autor: M.C.
Publicado el Lunes, Octubre 23, 2023 - 08:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.

🙁 Jumbo - Productos inexistentes

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y eso que soy JUMBO PRIME ?me imagino a los que no pagan por ser prime

🙁 Jumbo - Huevos en descomposición

No Resuelto No Tuvo Efecto. No tuve solución
Por lo que ya no volví para comprar huevos
Es la segunda vez que salen con mal sabor

🙂 Jumbo - Cobro compra cencosud fidelidad

Resuelto Resuelto. Nadie se contactó conmigo, pero aprox. a los 2 días siguientes de realizado este reclamo se había realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.

🙁 Jumbo - atencion hostil de cajera en Jumbo La Reina

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Ni Respondido. Han ignorado completamente mi reclamo

🙂 Jumbo - Devolución de dinero

Resuelto Ya Me Devolvieron La Plata. La plata devuelta de forma online