- Puente Alto, Chile
- 14, Marzo 2024
- Número: 1020277
*****a ?

El día de hoy, 13/03/2024, se realizaron dos cargos sin mi consentimiento a mi cuenta bancaria Santander, uno por el monto de $270,737 y otro por un monto de $30,503 a nombre de "COMPRA JUMBO ONECLICK". Después de llamar a mi banco y bloquear las tarjetas, decidí llamar a JUMBO para intentar cancelar las compras que fueron realizadas con MI TARJETA, y resulta que Jumbo no me prestó ninguna ayuda para cancelar la compra online, la cual había sido ejecutada hace un par de horas atrás. De verdad me parece insólito que Jumbo proteja este tipo de prácticas, ya que, como dueño de la tarjeta con la cual se realizó la compra, debería tener el poder de al menos congelar la compra para verificar si fue fraude o no. Estoy COMPLETAMENTE decepcionado de Jumbo por no prestar ayuda en estos casos tan excepcionales a personas que fueron vulneradas y robadas. Además, buscando información, me encontré con que no soy la única persona a quien se le han realizado cargos SIN CONSENTIMIENTO desde "JUMBO ONECLICK", por lo que claramente podría tratarse de una *****a .
Que Jumbo se ponga en el lugar de sus clientes y cree una herramienta que permita a los usuarios, en casos excepcionales, poder cancelar una compra online si fue realizada con su tarjeta de débito sin su consentimiento, sin importar que la compra no esté a su nombre. Por último, que se haga cargo del reembolso de mi dinero por ser cómplice y negar la posibilidad de congelar la compra.
Autor: M.R.