• Quilpué, Chile
  • 31, Octubre 2024

Jumbo

Mala calidad de productos en descuento

SEÑORES jumbo

Durante el último tiempo he notado que en el Jumbo de Valparaíso (barón) varios productos en oferta no se encuentran en las mejores condiciones.Varias veces he notado que el queso Las Parcelas de Valdivia cuando está en oferta está en un dudoso estado, el cual es evidente porque el interior del envase se ve un color blanco y el queso se rompe cuando intentas sacarlo (no sale por lámina, sino que a pedazos, casi como para hacer pizza). Fácilmente he notado ese mismo patrón al menos 6 veces en los últimos meses (y no he comprado porque ya pagué el noviciado con un queso en ese estado, el cual era casi incomible porque no podías sacarlo del envase sin despedazarlo).Otro caso: hace un tiempo compré un jamón pierna La Preferida (250 gramos), el cual salió malo y nunca me contactaron de Servicio al Cliente tras reportar el problema. Nuevamente, producto en oferta y olor fuerte y algunas partes con un color anómalo (evidentemente malo).Finalmente, hace poco compré unos Quadritos con trozos de chocolate y almendra, y noté que el producto venía con pocos chocolates y en varias ocasiones éste venía pegado a los Quadritos y, además, el sabor no era tan agradable como en otras ocasiones.Todas estas incidencias tienen como denominador común el "producto en oferta" u "oferta del día".Dejo la alerta para que Jumbo de Valparaíso se haga responsable y deje de vender productos en dudoso estado en Oferta. Las personas por ahorrar un poco podrían verse expuestas a malestares estomacales o directamente una infección (sumado a todo el mal rato y trámite para hacer una devolución).lamentablemente, no cuento con documentos, solo con mi experiencia.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Si se contactan conmigo para consultar mi experiencia, bienvenido. Tal vez me ofrezcan un jamón pierna la preferida de 250 gramos. Difícilmente se podrá hacer algo respecto a las ofertas, salvo reportar insitu la calidad de los productos (tomando fotos, haciendo videos y reportándolos acá), pero, solo funcionaría con productos que se puedan ver antes de comprar (por ejemplo, los Quadritos no se podría).
Autor: E.C.
Publicado el Jueves, Octubre 31, 2024 - 22:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Jumbo Chillán - No cambian puntos cajero

No Resuelto No Resuelto. Fuí al otro día y converse con atención clientes y no tenian explicación válida a lo que pasó, luego conversé con una cajera y me dijo que era problema de cajero, pues deben poner los articulos y ahí al pasarlo por caja salen los puntos actualizados, osea el cajero que me atendio estaba zzzz como comenté y ese es el problema de la poca capacitación JUMBO CHILLáN a los cajeros nuevos, eso deben hacer como lo hace la cajera que me comento que al verlo con rut no salen los puntos actualizados y al pasar con los codigos por la caja los productos si salen actualizados y ese dia el cajero novato lo realizo esto último. MÁS CAPACITACION POR FAVOR EN JUMBO A CAJEROS!!

🙂 Jumbo.cl - Devolución de dinero

Resuelto Me Pagaron El Reembolso Pero Se Demoran Mucho En Devolver 7 Días Hábiles.mejor Comprar Presencial Nomás Gracias. Fue pagado después de muchos días hábiles (7)

🙁 Jumbo - No se comprar online en cuotas

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Jumbo - Objeto desconocido dentro de una lata de cholgas Cuisine & Co

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron en Jumbo que lleve el objeto y la lata y boleta.

🙂 Jumbo - compra no autorizada

Resuelto Resuelto. Hola
Jumbo respondí y uso devolución de los dineros

🙁 Jumbo - Empanadas prefritas

No Resuelto No Tuve Solucion. no me dieron ninguna solucion de mi problema

🙁 Jumbo - Producto mal embalado

No Resuelto No Han Contestado Nada. Consulta, estos reclamos pueden quedar ahi por siempre??

🙁 Jumbo - Reembolso por pedido cancelado no realizado.

No Resuelto No Resuelto; Sin Comunicación Alguna.. Incluso luego de ingresar un reclamo a Sernac, no he obtenido respuesta alguna ni comunicación de ninguna clase.

🙁 Jumbo - Productos inexistentes

No Resuelto Nunca Me Contactaron. Nunca me contactaron y eso que soy JUMBO PRIME ?me imagino a los que no pagan por ser prime

🙁 Jumbo - Huevos en descomposición

No Resuelto No Tuvo Efecto. No tuve solución
Por lo que ya no volví para comprar huevos
Es la segunda vez que salen con mal sabor

🙂 Jumbo - Cobro compra cencosud fidelidad

Resuelto Resuelto. Nadie se contactó conmigo, pero aprox. a los 2 días siguientes de realizado este reclamo se había realizado la devolución del dinero a la tarjeta.
Luego me enviaron un correo con un doc adjunto de la devolución.

🙁 Jumbo - atencion hostil de cajera en Jumbo La Reina

No Resuelto Nadie Me Ha Contactado Ni Respondido. Han ignorado completamente mi reclamo

Evita Jumbo
Prefiere Supermercados Alvi